재료
코스트코 윙
빵가루 4
부침가루 4
고춧가루 1.5
카레가루 1
파슬리 1
마늘가루 1
기름 스프레이
소스재료
마요네즈 2
스리라차 2
꿀
만드는 법
코스트코 윙 해동하기.(난 보통 얼려서 보관하기 때문에)
집락백에 가루재료들 넣고 섞어주기.
나이트릴 장갑 끼기.
해동된 치킨 패키지 코너를 가위로 자르고 싱크대 홀로 국물 따라서 버림.
봉투에서 2-3 조각씩 꺼내서 키친타올로 물기 완전 제거.
물기 제거한 치킨은 가루가 담긴 집락백으로 바로바로 넣어주기.
쉐킷쉐킷 후 에어프라이어 트레이에 가지런히 넣고 기름 스프레이 뿌리기.
400도에 20분 돌리기. 아니면 적당히 노릇 바삭 할때까지.
반응형
'휴스턴 > 홈쿠킹' 카테고리의 다른 글
숙주나물볶음 레시피 - 추천하는 간단볶음요리 (3) | 2024.10.18 |
---|---|
버섯크림파스타 (0) | 2024.08.01 |
대만식 비프 롤 집에서 만들어 먹기 - 牛肉捲餅 (0) | 2024.07.28 |
Pesce al Cartoccio - 오븐에 굽는 흰살 생선 레시피 (0) | 2024.07.27 |
오늘 뭐 먹지? 집밥 메뉴 아이디어 (1) | 2024.07.14 |
댓글